img

Вс. Сен 19th, 2021

Russia-made

Инновации, открытия, высокие технологии, новые производства — всё, что сделано в нашей стране!

Опубликовано: 9 июля 2020

Как подобрать торговое оборудование

1 min read

Как подобрать торговое оборудование

Продукты питания всегда пользуются спросом, поэтому бизнес в этой сфере считается достаточно прибыльным. Для организации высокого уровня продаж необходимо не только правильно выбрать место для магазина, но и приобрести надежное холодильное оборудование. Профессиональная бытовая техника послужит гарантом сохранения свежести и презентабельного вида реализуемой продукции, поможет выгодно презентовать товар потребителю и создать притягательный интерьер торгового зала.

Сегодня торговое холодильное оборудование представлено изобилием моделей, отличающихся функционалом, вместительностью и мощностью. Чтобы агрегаты эффективно выполняли поставленные задачи и гармонично вписывались в имидж торговой точки, перед их приобретением предпринимателю необходимо определиться с типом предприятия («прилавок-продавец», универсам или супермаркет) и ассортиментом. Зачастую самостоятельный выбор охлаждающих установок приводит к нерациональному распределению пространства в помещении и избыточной трате денежных средств, поэтому оптимальным вариантом станет обращение к специалистам по оснащению торговых точек.

Холодильное оборудование в интернет-магазине Ruholod.ru

Компания предлагает надежное оборудование для магазина от ведущих брендов профессиональной бытовой техники — Frostor, AUCMA, МариХолодМаш, Полюс, CRYSPI, COOLEQ и других. У нас вы можете приобрести установки, как для небольшого заведения торговли, так и гипермаркета. Мы имеем многолетний опыт по оснащению предприятий, поэтому можем гарантировать высокий уровень обслуживания и качество нашей техники. Наши менеджеры подробно консультируют клиентов по всем вопросам и помогают подобрать холодильное оборудование в соответствии конкретным условиям магазина и его ассортименту.

  • Морозильный ларь — камера со стеклом или глухой откидывающейся крышкой, предназначенная для хранения и демонстрации реализуемой продукции (например, мороженое, полуфабрикаты, овощи и фрукты глубокой заморозки). Температурный диапазон от -18 до -24 C, представлен богатым выбором моделей различного объема и дизайна.
  • Холодильная витрина — представляет собой прилавок закрытого типа, используемый для выкладки продуктов питания, требующих пониженной температуры при хранении (например, молочные, кондитерские и колбасные изделия). В зависимости от температурного режима существуют среднетемпературные, низкотемпературные и универсальные модели.
  • Холодильный шкаф — вертикальная охлаждающая установка, используемая для демонстрации и хранения продуктов и напитков. Имеет несколько модификаций, отличающихся температурным диапазоном (среднетемпературные, низкотемпературные и универсальные) и типом дверок (стеклянные и глухие с раздвижным или откидным механизмом).

Кроме того, в нашем каталоге представлен богатый выбор пристенных горок, бонет и других агрегатов для грамотной организации точки продовольственных продаж. Мы расскажем вам об особенностях каждой модели и поможем выбрать подходящую аппаратуру для вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Реклама

Top.Mail.Ru
Copyright © All rights reserved | Russia-made.ru
Копирование и переработка любых материалов этого сайта для их публичного использования (размещение на других сайтах, размещение в электронных СМИ, публикации в печатных изданиях и прочее) разрешается исключительно при указании первоисточника материала и наличии в теле копируемого (перерабатываемого) текста активной ссылки на сайт Russia-made.ru. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами.
Adblock
detector